Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Появились подробности инцидента с пассажиром в метро Москвы на фиолетовой ветке

16:37 24.04.2018 409
Появились подробности инцидента с пассажиром в метро Москвы на фиолетовой ветке Появились подробности инцидента с пассажиром в метро Москвы на фиолетовой ветке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина, упавший на рельсы на станции метро «Барикадная» на фиолетовой ветке в Москве, погиб. Об этом сообщает источник, ссылаясь на пресс-службу УВД на Московском метрополитене.

На участке фиолетовой ветки от «Таганской» до «Беговой» произошел инцидент в 15:40 мск. Мужчина, находясь на платформе станции «Барикадная», упал на жесткий путь в момент, когда поезд прибывал на станцию. Сотрудники метро сняли напряжение с путей и извлекли потерпевшего.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи. Врачи констатировали смерть мужчины. Предварительная причина смерти – поездная травма, несовместимая с жизнью.

Сотрудники правоохранительных органов провели опрос свидетелей, а также запросили видео с камер наблюдения. Отмечается, что инцидент не изменил движение поездов в метро Москвы.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!