Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пассажирам запретили сидеть на полу и лежать на креслах в аэропортах Москвы

10:19 27.04.2018 170
Пассажирам запретили сидеть на полу и лежать на креслах в аэропортах Москвы Пассажирам запретили сидеть на полу и лежать на креслах в аэропортах Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Москве в аэропортах ввели запрет на то, чтобы пассажиры лежали на креслах и сидели на полу. Соответствующий документ, разработанный Московской областной думой, был обнародован в четверг, 26 апреля.

Согласно принятым поправкам к региональному КоАП, новые правила поведения в аэропортах распространяются на Домодедово, Шереметьево и Жуковский. Пассажиры этих воздушных гаваней могут получить штрафы в случае, если они лежат на креслах в зоне ожидания, кладут багаж на сиденья, слушают громко музыку без наушников или сидят на полу. Использование мест для инвалидов не по назначению также будет наказываться штрафами.

Пассажирам запретили сидеть на полу и лежать на креслах в аэропортах Москвы

Источник фото: pixabay.com

Кроме того, штрафы будут выписываться за засорение территории аэропорта, загромождение проходов и несоблюдение правил использования лифтов и эскалаторов.

Ранее сообщалось, что аэропорт Домодедово предоставит бесплатный проход в VIP-зону ветеранам Великой Отечественной войны.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!