Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Собянин раскрыл, когда Москва откажется от дизельного транспорта и перейдет на электробусы

20:36 04.05.2018 873
Собянин раскрыл, когда Москва откажется от дизельного транспорта и перейдет на электробусы Собянин раскрыл, когда Москва откажется от дизельного транспорта и перейдет на электробусы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Конкурс на поставки столице 200 электробусов выиграли отечественные производители ГАЗ и «КамАЗ».

Конкурс на поставки столице 200 единиц транспортных средств выиграли отечественные производители ГАЗ и «КамАЗ». Кроме того, вскоре будет проведено второе мероприятие такого рода, где будет разыгран лот на еще 100 электробусов.

Российские автопроизводители «КамАЗ»и ГАЗ стали победителями на поставку экологически чистого вида транспорта для Москвы. Каждая из этих компаний выпустит по сотне самых современных электробусов. Эти машины будут иметь 15-летнее сервисное обслуживание. Кроме того, Мосгортранс установит 62 ультрабыстрые зарядки.

Уже с 2021 года Москва окончательно откажется от дизельного общественного транспорта и будет использовать только экологически чистые машины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!