Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве 24-летний парень расчленил и сжег тела отца и бабушки

16:30 07.05.2018 59
В Москве 24-летний парень расчленил и сжег тела отца и бабушки В Москве 24-летний парень расчленил и сжег тела отца и бабушки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стали известны подробности двойного убийства, которое произошло в Москве.

В Московской области житель обвиняется в жестоком убийстве отца и бабушки. Об этом сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова.

По полученным данным, инцидент произошел 6 мая в лесопарковой зоне рядом с домом на улице Академика Янгеля в столице. Там были обнаружены тела мужчины и женщины со следами колото-резанных ранений в области туловища. Отмечается, что трупы были обгоревшими. Кроме того, криминалисты нашли признаки отделения верхних и нижних конечностей.

Правоохранительные органы задержали по подозрению в убийстве 24-летнего молодого человека. Он признался, что убил отца и бабушку, когда они все вместе находились дома в квартире. Чтобы скрыть преступление, молодой человек расчленил тела и отвез их в лесопарк, где сжег. Устанавливаются детали произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!