Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Организаторы рассказали, почему количество участников «Бессмертного полка» в Москве может превысить миллион

13:28 09.05.2018 50
Организаторы рассказали, почему количество участников «Бессмертного полка» в Москве может превысить миллион Организаторы рассказали, почему количество участников «Бессмертного полка» в Москве может превысить миллион
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

С каждым годом в акции принимает участие все больше людей, и в этом году организаторы ожидают не менее миллиона человек.

В 15:00 9 мая в Москве традиционно стартует шествие «Бессмертного полка». С каждым годом в акции принимает участие все больше людей, и в этом году организаторы ожидают не менее миллиона человек.

По словам руководителя пресс-службы региональной патриотической организации «Бессмертный полк — Москва» Елены Калгиной, в этом году на 9 мая установилась чрезвычайно благоприятная погода. В прошлом году, когда было холодно, к акции присоединилось порядка 800 тысяч человек. Солнце и тепло могут поспособствовать тому, что в строй «Бессмертного полка» встанут более миллиона человек.

Место сбора участников в российской столице — станция метро «Динамо» на Ленинградском проспекте. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!