Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сотрудники ГИБДД будут нести постовую службу в кабинах времен ГАИ

7:51 14.05.2018 777
Сотрудники ГИБДД будут нести постовую службу в кабинах времен ГАИ Сотрудники ГИБДД будут нести постовую службу в кабинах времен ГАИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Москве госавтоинспекторы станут нести постовую службу на перекрестках в специализированных кабинах времен ГАИ. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на заявление пресс-службы департамента капитального ремонта столицы.

Как стало известно, перед проектировщиками новых кабин для сотрудников правоохранительных органов стояла задача восстановить эстетический вид и образ тех кабин, которые в прежние годы располагались на московских улицах. На данный момент на дорогах столицы стоят уже 38 так называемых «стаканов», исчезнувших в начале 2000-х годов.

Отмечается, что не отстают от столицы и другие города России. В среднем стоимость одной такой кабины составляет около 500 тысяч рублей, однако МВД установкой «стаканов» не занимается — эта обязанность возложена на владельцев дорог.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!