Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Депутат Пушкинского района Москвы ударил школьника

10:56 18.05.2018 76
Депутат Пушкинского района Москвы ударил школьника Депутат Пушкинского района Москвы ударил школьника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подросток из Пушкинского района Москвы получил пощечину от депутата за шумное поведение.

Депутат поселка городского типа Лесной Пушкинского района Московской области ударил школьника из-за шумного поведения на стадионе. Об этом сообщает издание «Подмосковье сегодня».

Андрей Одинцов не одобрил поведения школьников на стадионе и потребовал прекратить шуметь. Отрицательный ответ со стороны подростков и провокационный вопрос «А что, вы меня ударите? За это есть уголовная статья» вызвали у политика злость. Одинцов нанес пощечину одному из школьников.

Мать пострадавшего рассказала, что после инцидента сын побежал к учителю физкультуры, однако депутат стал демонстрировать свое удостоверение. 

«Подойдя к физруку, Одинцов начал козырять своим депутатским удостоверением, утверждая, что ему за это ничего не будет и что никто и ничего не докажет», – сказала мама подростка. Она добавила, что, вместо извинений, политик рассказал директору школы, что знает, как следует работать с подростками. В ответ на рукоприкладство депутата и бездействие со стороны учителя родители подростка написали заявление в полицию. 

Отметим, что Андрей Одинцов имеет педагогическое и юридическое образование. В районном совете парламентариев комментировать ситуацию отказались.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov39.ru - Пресс-служба правительства Калининградской области

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!