Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В центре Москвы появятся сквер Мандельштама и площадь Шаляпина

8:21 22.05.2018 268
В центре Москвы появятся сквер Мандельштама и площадь Шаляпина В центре Москвы появятся сквер Мандельштама и площадь Шаляпина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новые названия московских площади и сквера уже получили одобрение властей города.

В центре Москвы появятся сквер, названный в честь Осипа Мандельштама, и площадь имени оперного певца Федора Шаляпина. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на заявление, опубликованное во вторник, 22 мая, на официальном сайте мэра столицы.

Как стало известно, новые названия московских площади и сквера уже получили одобрение на заседании столичной межведомственной комиссии по наименованию под председательством заммэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова.

Как пишет «Вечерняя Москва», ожидается, что сквером Мандельштама будет назван небольшой парк, который находится в Басманном районе около перекрестка улицы Забелина со Старосадским переулком. В то же время площадью Шаляпина назовут территорию между Неглинной и Петровкой, где они пересекаются с улицей Кузнецкий Мост. Эта площадь уже благоустроена, однако на протяжении долгого времени у нее не было никакого названия, пишет «Газета.Ru».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Алексей Астапчик

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас