Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Названа причина задержки поездов в московском метрополитене на зеленой ветке

11:59 24.05.2018 154
Названа причина задержки поездов в московском метрополитене на зеленой ветке Названа причина задержки поездов в московском метрополитене на зеленой ветке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В столичном метро на Замоскворецкой линии наблюдается задержка поездов в районе станции «Театральная».

Сегодня, 24 мая, пассажиры московского метрополитена сообщили о задержках на Замоскворецкой линии. По имеющейся от очевидцев информации, на «Белорусскую» станцию подали задом поезд из тоннеля и высадили всех пассажиров. Как выяснилось позднее, задержка была связана с падением мужчины под состав на станции метро «Театральная», о чем сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

По его словам, инцидент произошел в 10:55. На место происшествия оперативно вызвали бригаду скорой помощи, которая констатировала смерть мужчины. в 10:58 с контактного рельса сняли напряжение для извлечения упавшего. В 11:10 тело потерпевшего извлекли и вновь подали напряжения.

Сотрудники правоохранительных органов опросили всех свидетелей происшествия, а также запросили записи с камер видеонаблюдения для проведения проверки. Также была оповещена прокуратура на Московском метрополитене.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Mikhail (Vokabre) Shcherbakov

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!