Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Полиция начала переговоры с мужчиной, удерживающим семью в качестве заложников

20:50 24.05.2018 129
Полиция начала переговоры с мужчиной, удерживающим семью в качестве заложников Полиция начала переговоры с мужчиной, удерживающим семью в качестве заложников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По данным источника удерживаемые — супружеская пара с ребенком, которые проживают по соседству и недавно въехали в квартиру.

Сегодня, 24 мая, в центре Москвы произошел резонансный инцидент — 57-летний мужчина взял в заложники семью и, по предварительной информации, открыл стрельбу.

По данным источника, удерживаемые — супружеская пара с ребенком, которые проживают по соседству и недавно въехали в квартиру. Также сообщается, что виновниками действий москвича стали «черные риэлторы», которые намерены отобрать у него квартиру. Об этом заявил сам мужчина.

Как оказалась, квартира была в совместной собственности отца и сына, который продал свою долю. Отмечается, что пострадавших в результате инцидента нет. По некоторым данным, москвич находится в нетрезвом состоянии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас