Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стали известны первые вопросы, адресованные Путину для «Прямой линии»

10:47 29.05.2018 326
Стали известны первые вопросы, адресованные Путину для «Прямой линии» Стали известны первые вопросы, адресованные Путину для «Прямой линии»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На сайте проекта «Прямая линия» опубликованы первые вопросы президенту России.

Стали известны первые вопросы, адресованные президенту России Владимиру Путину. Они были опубликованы на портале проекта «Прямая линия». В основном вопросы связаны с проблемами в сфере науки, экономики, соцобеспечения и коммунально-бытового обслуживания населения, а также экологии.

«Прямая линия» с президентом РФ проходит ежегодно, в текущем году она состоится 7 июня. Владимир Путин сможет ответить россиянам на интересующие их вопросы.

Среди популярных вопросов, которые были опубликованы на сайте, традиционными являются те, что касаются науки. Как правило, речь идет о создании нового ведомства в России — Министерства науки и просвещения. Кроме того, многих граждан интересует, будет ли реализован научно-образовательный центр, пройдет ли интеграция вузов и институтов Академии наук РФ.

Стали известны первые вопросы, адресованные Путину для «Прямой линии»

На портале есть и вопросы об экономике, росте цен на бензин. Россиян интересует выполнение программы обеспечения жильем молодых семей и увеличение возраста пенсионеров.

Также один из жителей деревни Свистягино Московской области просит перенести строительство мусоросжигательного завода подальше от места, где проживают люди.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!