Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политологи объяснили, почему митинг оппозиции в Москве провалился

15:38 10.06.2018 425
Политологи объяснили, почему митинг оппозиции в Москве провалился Политологи объяснили, почему митинг оппозиции в Москве провалился
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 10 июня, в Москве состоялся оппозиционный митинг, который должен был привлечь внимания граждан, властей и правоохранителей к «массовым нарушениям социальных, экономических, экологических и политических прав человека в России».

Стоит отметить, что акция была согласована с администрацией города. Организаторами выступили Геннадий Гудков, Лев Пономарев и Михаил Шнейдер, которые подали заявку на проведение мероприятие с запланированной численностью до 10 тысяч человек. Однако в реальности поддержать оппозиционеров пришло как минимум в 10 раз меньше от ожидаемого количества.

По мнению политолога Наталии Елисеевой, большинство москвичей понимают, что заявленные цели организаторов митинга не совпадают с их реальными намерениями, пишет ФАН. Эксперт выразила уверенность в том, что прошедшая акция была всего лишь пиаром для Гудкова. Но и этой цели оппозиционер не достиг. Поддержать его пришли от силы 700 человек, что прекрасно видно на фотографиях с квадрокоптеров. По мнению Елисеевой, это связано с «крайне узкой политической направленностью» акции.

Политический аналитик и независимый журналист Александр Асафов, в свою очередь отмечает, что организаторы митинга не имеют ничего общего с защитой прав и свобод человека. По его мнению, это выглядит, как минимум, странно. Однако он добавил что Гудков и его сторонники будут использовать любой повод, чтобы напомнить о себе.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!