Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт оценил шансы Троицкого и Яшина на выборах мэра Москвы: «Артист Паук интереснее»

14:13 15.06.2018 60
Эксперт оценил шансы Троицкого и Яшина на выборах мэра Москвы: «Артист Паук интереснее» Эксперт оценил шансы Троицкого и Яшина на выборах мэра Москвы: «Артист Паук интереснее»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский рок-музыкант Сергей Паук Троицкий передал документы на регистрацию в качестве претендента на должность мэра Москвы.

Как сообщает информационный портал «НьюИнформ», лидер группы «Коррозия металла» пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца. Для непосредственного участия в выборах Пауку необходимо заручиться поддержкой 36 тысяч избирателей.

Издание отмечает, что для Троицкого предстоящие выборы столичного градоначальника — не первые: он уже пытался стать мэром Химок в 2012 году, набрав 2,46% избирателей. Впоследствии, в 2013 году, он также набрал 2,29% голосов на выборах в Жуковском.

Очевидно, участие в выборах мэра для музыканта является очередной возможностью пропиариться. Так, соперниками Троицкого могут стать скандально известный актер Никита Джигурда и оппозиционер Илья Яшин.

Эксперт оценил шансы Троицкого и Яшина на выборах мэра Москвы

Источник фото: ru.wikipedia.org/Лена Лебедева-Хоофт — CC BY-SA 3.0

К слову, последний представляет из себя довольно неоднозначную личность, которая явно не пользуется доверием населения. При этом в отличие от того же Паука, который участвует в выборах ради шумихи, Яшин явно преследует на выборах цель получения финансовой выгоды.

Издание «НьюИнформ» побеседовало с политологом Александром Асафовым, который оценил шансы Троицкого и Яшина на выборах московского мэра. Эксперт уверен, что оппозиционер обладает большими амбициями, используя выборы как способ получить дополнительный доход. При этом, отмечает политолог, предложения Яшина по городу вряд ли кому-то придутся по душе.

Асафов считает, что на фоне Яшина даже задорная и явно нацеленная на пиар предвыборная кампания лидера «Коррозии металла» Троицкого выглядит куда привлекательнее. Несмотря на то что проигрыш Паука на выборах очевиден, считает эксперт, с его программой действительно следует ознакомиться, в то время как предложения Яшина не меняются из года в год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org/Dharmikatva — CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!