Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В московском метро на испанском языке поздравили болельщиков Мексики с победой

11:46 18.06.2018 62
В московском метро на испанском языке поздравили болельщиков Мексики с победой В московском метро на испанском языке поздравили болельщиков Мексики с победой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники метрополитена столицы России поздравили болельщиков Мексики с победой на матче в рамках Чемпионата мира по футболу-2018.

Сборная Мексики одержала победу в игре первого турнира группового этапа ЧМ. Спортсмены встретились с командой из Германии. Московский метрополитен поздравил болельщиков на испанском языке.

В сообщении метрополитена столицы России в социальной сети Twitter говорится, что в честь победы сборной Мексики подземка решила поздравить фанатов, а также на испанском языке подсказывать им, как добраться со станции Московского центрального кольца «Лужники».

В московском метро на испанском языке поздравили болельщиков Мексики с победой

Источник фото: twitter.com / miseleccionmx

Матч первого тура состоялся на арене стадиона «Лужники». Команда Мексики одержала победу над немецкими футболистами. Игра закончилась со счетом 1:0. Единственный гол на забил Ирвинг Лосано. Он поразил ворота Мануэля Нойера на 35-й минуте матча. Следующая игра сборной Мексики состоится в Ростове.

Сейчас команда Мексики возглавляет турнирную таблицу группы F. Напомним, что в понедельник, 18 июня, состоится матч между командами Южной Кореи и Швеции. Игра пройдет на стадионе Нижнего Новгорода.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!