Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Болельщики ЧМ-2018 смогут посетить экскурсии в метро Москвы со скидкой

17:08 18.06.2018 93
Болельщики ЧМ-2018 смогут посетить экскурсии в метро Москвы со скидкой Болельщики ЧМ-2018 смогут посетить экскурсии в метро Москвы со скидкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Болельщики ЧМ-2018 смогут посетить экскурсии в метро Москвы со скидкой
Герман Парло / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

При предъявлении паспорта болельщика Чемпионата мира по футболу билеты на экскурсии в столичном метрополитене можно приобрести со скидкой.

Сотрудники московской подземки рассказали о выгодных предложениях для футбольных фанатов. В метро Москвы запустили экскурсии по станциям и МЦК, об этом сообщают в пресс-службе метро столицы.

Данная программа в основном рассчитана на туристов, которые впервые приехали в город и хотят узнать самое интересное о подземном транспорте Москвы, а также побывать на самых красивых станциях. Экскурсии будут проходить до 15 июля. Первые из них уже успели собрать более 50 желающих, которые мечтали узнать тайны столичной подземки.

В сообщении пресс-службы говорится, что экскурсии проводятся на русском и английском языках. Отметим, что 80% аудитории — жители других стран. Чтобы каждый смог почувствовать атмосферу столичного метрополитена, экскурсионные группы состоят не более чем из 15 человек.

Болельщики ЧМ-2018 смогут посетить экскурсии в метро Москвы со скидкой

Источник фото: wikipedia.org / Antares 610/CC BY 3.0

Небольшие экскурсионные группы обеспечивают индивидуальный подход, поэтому экскурсии по метрополитену столицы становятся более интересными. Кроме того, это совершенно не мешает привычному потоку пользователей подземки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» / Герман Парло

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!