Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, сколько команда Яшина заработала за полгода

18:30 18.06.2018 51
Стало известно, сколько команда Яшина заработала за полгода Стало известно, сколько команда Яшина заработала за полгода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 18 июня, стало известно, сколько команда Ильи Яшина, главы аппарата совета муниципальных депутатов, заработала за прошедшие полгода.

Как пишет интернет-издание «Политика Сегодня», пришедшая к власти в Москве оппозиция добилась запрета на установку памятника Петру и Февронии, успела поссориться с коммунальщиками и лишила часть жителей права выбора. Сообщается, что за последние шесть месяцев, под началом Яшина было проведено четыре государственных закупок на общую сумму в 2,4 миллиона рублей.

Отмечается, что только 943 тысячи были «потрачены» на народ. В основном на организацию семи праздников для жителей. Куда ушли оставшиеся 1,5 млн разобрались корреспонденты издания.

Как оказалось, 960 тысяч рублей были потрачены на такси для депутатов, 425 тысяч —  на печать бюллетеней местного самоуправления «Красная строка» и 132 тысячи — на семь единых проездных документов «Тройка», опять-таки для народных избранников.

Напомним, что предшественники Яшина были в своих запросах намного скромнее, почти в 2 раза. За прошедший год они потратили на госзакупки 1,9 миллиона рублей. Из них 1,2 миллиона на праздники. И лишь 750 тысяч на такси.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!