Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве ограничили движение авто из-за матча

9:31 20.06.2018 82
В Москве ограничили движение авто из-за матча В Москве ограничили движение авто из-за матча
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Хамовниках было введено ограничение движения автомобилистов из-за предстоящего футбольного матча.

С 19 по 20 июня движение будет временно ограничено из-за игры, которая состоится на стадионе «Лужники». Автомобилистам нужно будет объезжать Лужнецкий проезд, Ростовскую набережную, Новодевичью набережную, а также улицу Хамовнический Вал и Саввинскую набережную.

Проезд для автомобилей будет также закрыт с внутренней стороны ТТК в районе стадиона на улицу Хамовнический Вал и с внешней стороны ТТК на Комсомольский проспект.

Отметим, что ряд улиц будет доступен только для владельцев соответствующих разрешений. Это касается Новодевичьего проезда, Малого Саввинского переулка, улицы Кооперативной, Абрикосвского переулка, улиц Усачева, Савельева, Погоднской и других.

В дни и накануне матча будут ограничены стоянки авто на улицах 3-я Фрунзенская, Доватора и Ефремова. Также от Фрунзенской набережной будет закрыт съезд с 3-ей Фрунзенской улицы на основной ход Комсомольского проспекта. До конца чемпионата будет закрыт съезд с внешней стороны ТТК на Новодевичью набережную и ограничен проезд на Лужнецкой набережной и улице Лужники.

Автор:

Источник фото: Prt Scr openstreetmap.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас