Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинец анонимно попытался «заминировать» метро Москвы

14:34 20.06.2018 221
Украинец анонимно попытался «заминировать» метро Москвы Украинец анонимно попытался «заминировать» метро Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители правоохранительных органов Москвы по электронной почте получили письмо с ложным сообщением о «минировании» сразу нескольких станций метро. Об этом сообщают источники в столичном управлении МВД.

На электронную почту Департамента ГОЧС и ПБ Москвы поступило анонимное сообщение о якобы «минировании» нескольких станций метрополитена, отправленное с украинского адреса. Неизвестный источник заявил, что станции «ВДНХ, «Варшавская», «Деловой центр», «Комсомольская», «Лубянка», «Охотный ряд», «Севастопольская», «Спартак», «Телецентр», «Парк Победы» и «Воробьевы горы» якобы были заминированы.

В указанные районы незамедлительно направлены специалисты для проверки. В ходе досмотра станций никаких подозрительных предметов или устройств обнаружено не было. В настоящий момент личный состав дополнительно ориентирован на повышение бдительности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Alex 'Florstein' Fedorov / CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!