Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В смертельном ДТП на Кутузовском проспекте виноват 22-летний лихач на Mercedes из Дагестана

15:01 21.06.2018 78
В смертельном ДТП на Кутузовском проспекте виноват 22-летний лихач на Mercedes из Дагестана В смертельном ДТП на Кутузовском проспекте виноват 22-летний лихач на Mercedes из Дагестана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прошедшей ночью в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве погибли 3 человека.

Mercedes-Benz AMG, на котором ехал виновник крупной аварии, сначала сбил женщину-пешехода, а затем выехал на встречную полосу, спровоцировав крупное столкновение. От сильного удара микроавтобус Fiat Ducato загорелся, водитель вместе с пассажиром выжить не смогли. Ещё одной жертвой аварии, по предварительным данным, стала женщина пешеход. Болельщиков, приехавших на Чемпионат мира по футболу, среди пострадавших не выявлено.

Отметим, что спровоцировавший аварию водитель зарегистрирован в дагестанском Буйнакске. В момент ДТП он двигался со скоростью примерно 200 километров в час, хотя максимально допустимая скорость на этом участке составляет 80 километров. Информация о возбуждении уголовного дела пока не поступала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!