Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Красносельского района заявили, что не заметили изменений после прихода Ильи Яшина

12:12 22.06.2018 74
Жители Красносельского района заявили, что не заметили изменений после прихода Ильи Яшина Жители Красносельского района заявили, что не заметили изменений после прихода Ильи Яшина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жители Красносельского района заявили, что не заметили изменений после прихода Ильи Яшина
Юлия Медведева / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

В октябре 2017-го года Илья Яшин одержал победу на выборах в советы муниципальных депутатов города Москвы. По итогам единого дня голосования, прошедшего 10 сентября 2017 года, Яшин и его сторонники получили 7 мандатов в 2 округах Красносельского района.

Через месяц после выборов, 7 октября, Илью Яшина избрали председателем совета депутатов муниципального округа «Красносельский». Политик сразу же заявил о желании работать на благо жителей Красносельского района и в скором времени объявил о создании районного социального такси, которое предназначалось для перевозки инвалидов. Однако впоследствии выяснилось, что этим такси успешно пользуются и сами депутаты.

В связи с этим съемочная группа ФАН-ТВ решила провести опрос среди жителей Красносельского района. Журналисты попытались выяснить, заметили ли москвичи какие-либо изменения после прихода Ильи Яшина и улучшилась ли их жизнь за последние погода. Опрос проводился в Красносельском районе.

Местные жители охотно побеседовали с журналистами и отметили, что недовольны в целом работой всех муниципальных депутатов. Одна из опрошенных женщин отметила, что депутаты прежнего созыва устраивали реальные совещания и пытались что-то делать для улучшения жизни в районе. Однако сейчас она не видит какой-либо активности со стороны органов местного самоуправления. Отсутствие реальных результатов деятельности может сыграть злую шутку с Ильей Яшиным и оттолкнуть от него потенциальных избирателей на выборах. При этом виноват будет он сам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!