Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Московском метро появился прокат аудиогидов на трех языках

11:22 22.06.2018 78
В Московском метро появился прокат аудиогидов на трех языках В Московском метро появился прокат аудиогидов на трех языках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В скором времени будут добавлены несколько языков и новые маршруты.

В столичном метрополитене запущен прокат аудиогидов на трех языках. Пока что система работает в тестовом режиме. Об этом сообщил Максим Ликсутов, заместитель мэра Москвы по транспортным вопросам.

Так, по его словам, каждый желающий может воспользоваться новшеством, взяв аудиогид на стойках «Живое общение». Кроме того, аудиогиды также располагаются в сувенирных магазинах (станции «Маяковская» и «Трубная») и в информационном центре, расположенном на «Тушинской».

На данный момент известно, что аудигиды доступны на трех языках (русский, английский и китайский). К концу текущего месяца планируется, что они появятся на немецком, испанском и французском.

В устройства загружены несколько маршрутов, включая небольшую лекцию. В дальнейшем объем ключевых маршрутов будет расширен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Alex 'Florstein' Fedorov / CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!