Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве появился свой аналог петербургского «моста глупости»

16:37 27.06.2018 73
В Москве появился свой аналог петербургского «моста глупости» В Москве появился свой аналог петербургского «моста глупости»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В российской столице был найден местный аналог петербургского «моста глупости». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявления пользователей социальных сетей.

Речь идет о путепроводе, который расположен неподалеку от Савеловского вокзала, на Складочной улице. Этот мост получил известность благодаря большому количеству однотипных аварий при участии автомобилей «Газель», которые постоянно застревают при проезде под сооружением.

Так, по мосту на Складочной проходит железная дорога. Высота сооружения составляет 2,2 метра, что примерно на 0,5 метра ниже, чем грузовая «Газель» с тентом.

Отмечается, что прямо перед мостом установлена выкрашенная яркой краской труба, которая должна предупреждать водителей грузовых автомобилей об опасности. Тем не менее аварии там продолжают происходить с незавидным постоянством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @FoolsBridge

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!