Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Из-за ожидаемого шторма работа фан-зоны на Воробьевых горах 30 июня будет приостановлена

10:01 30.06.2018 79
Из-за ожидаемого шторма работа фан-зоны на Воробьевых горах 30 июня будет приостановлена Из-за ожидаемого шторма работа фан-зоны на Воробьевых горах 30 июня будет приостановлена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В субботу, 30 июня, в российской столице ожидаются неблагоприятные погодные условия.

В связи с этим работа фан-зоны на Воробьевых горах для болельщиков Чемпионата мира по футболу будет приостановлена. Такие меры предпринимаются ради безопасности гостей мероприятия. Соответствующее заявление сделал руководитель департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев.

Неблагоприятные погодные условия, в частности, резкие порывы ветра ожидаются в российской столице на протяжении всего 30 июня — в дневное и вечернее время. В это же время в рамках ЧМ-2018 будут проходить два матча, и комиссия правительства Москвы приняла решение закрыть фан-зону, так как здоровью болельщиков может угрожать опасность. Для удобства фанатов организованы альтернативные площадки, где они могут посмотреть матчи в этот день. Например, возле МГУ имени Ломоносова, в ТЦ «Мега Теплый Стан», «Авиапарк,«Метрополисе», «Ривьере», «Парк Хаусе» и «Цветном».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Евгения Авраменко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!