Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мэр Москвы утвердил проект планировки ТПУ «Рассказовка» в рамках программы благоустройства среды

11:18 30.06.2018 340
Мэр Москвы утвердил проект планировки ТПУ «Рассказовка» в рамках программы благоустройства среды Мэр Москвы утвердил проект планировки ТПУ «Рассказовка» в рамках программы благоустройства среды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал документ проекта планировки ТПУ «Рассказовка». Его реализация направлена на обеспечение комфортного перемещения пассажиров на транспортном узле «Рассказовка».

Соответствующее сообщение появилось на сайте московской администрации. Проект предусматривает создание объектов на территории 37,37 гектара. Они будут размещаться в московском поселении Внуковское. С запада территория будет ограничена улицей Булата Окуджавы, а с севера — улицей Анны Ахматовой, также проездом № 657, находящимся в стадии проектирования.

С востока также будет территориальное ограничение. Там расположится техзона линии скоростного трамвая. Юг ограничит красная линия Староборовского шоссе, а также автодорога на отрезке от Боровского шоссе до Киевского шоссе, далее от деревни Рассказовка до города Московский.

Цель проекта заключается в создании комфортного передвижения пассажиров при пересадке на другой вид транспорта при ожидании наземного транспорта. Также для свободного посещения точек обслуживания, либо их обхода. Разделение пассажирского потока также стало целью проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos.ru - Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!