Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Домодедово самолет летевший в Таджикистан совершил вынужденную посадку

6:11 02.07.2018 114
В Домодедово самолет летевший в Таджикистан совершил вынужденную посадку В Домодедово самолет летевший в Таджикистан совершил вынужденную посадку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Над территорией Москвы и Московской области в течении нескольких часов кружил самолет таджикских авиалиний Tajik Air, ожидая разрешения на экстренную посадку в аэропорту Домодедово.

Известно, что 2 июля в 01:03 по московскому времени самолет Boeing 737 авиакомпании Tajik Air поднялся в воздух для отправления в город Худжанд в Таджикистане. Согласно установленному расписанию, борт должен был прибыть в назначенное место в 5:00. Однако вскоре после вылета, самолет развернулся и начал кружить над Подмосковными городами Воскресенск и Коломна.

На данный момент Boeing 737 совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово. Возможной причиной происшествия могли стать неполадки на борту самолета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Raimond Spekking / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!