Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве проверили более 100 улиц, где светофоры и дорожные знаки закрыты деревьями

11:48 03.07.2018 51
В Москве проверили более 100 улиц, где светофоры и дорожные знаки закрыты деревьями В Москве проверили более 100 улиц, где светофоры и дорожные знаки закрыты деревьями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

С начала 2018 года ЦОДД направил в Префектуры Москвы более 100 адресов, где светофоры и дорожные знаки закрыты деревьями. 

По словам главы Дирекции по эксплуатации и строительству Центра организации дорожного движения Правительства столицы Андрея Алексеева, как дорожные знаки, так и светофоры должны быть всегда заметны на дорогах для водителей и пешеходов, поскольку это прежде всего безопасность граждан. 

ЦОДД в весенне-летний период усилил работу по оперативному устранению ситуаций, когда листва деревьев закрывала знаки и светофоры. В общей сложности с начала года ЦОДД направил 32 заявки по 120 адресам.

Жителям и гостям Москвы напомнили, что они могут оставить заявку на светофорный объект или дорожный знак, закрытый деревьями в контакт-центре «Московский транспорт» или на Едином транспортном портале.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Игорь Веретин

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас