Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, почему «Союзмультфильм» отказался от сотрудничества с развлекательным парком «Остров мечты»

10:41 04.07.2018 99
Стало известно, почему «Союзмультфильм» отказался от сотрудничества с развлекательным парком «Остров мечты» Стало известно, почему «Союзмультфильм» отказался от сотрудничества с развлекательным парком «Остров мечты»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из руководителей киностудии прокомментировал сложившуюся ситуацию.

В Москве возводят парк развлечений «Остров мечты». Его строительством занимается группа компаний «Регионы». Именно с ней киностудия «Союзмультфильм» решила прекратить сотрудничество. Это означает, что персонажи мультфильмов не будут задействованы в проекте.

Директор по юридическим вопросам «Союзмультфильма» Наталья Сигачева прокомментировала данную ситуацию. По её словам, условия, на которых было подписано соглашение с упомянутой группой компаний ещё в 2016 году, являются весьма убыточными и дискриминационными. Так, необходимо было вносить ежегодный гарантированный лицензионный платёж за использование персонажей.

После прекращения сотрудничества «Союзмультфильма» с ГК «Регионы» партнерами в «Острове мечты» остаются Sony Pictures Consumer Products и Viacom International Media Networks. Принять первых посетителей парк развлечений должен осенью следующего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Союзмультфильм

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!