Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Английский фанат заплатил административный штраф за осквернение памятника на стадионе «Спартак»

19:06 04.07.2018 102
Английский фанат заплатил административный штраф за осквернение памятника на стадионе «Спартак» Английский фанат заплатил административный штраф за осквернение памятника на стадионе «Спартак»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инцидент произошёл вчера вечером перед игрой 1/8 финала чемпионата мира по футболу Колумбия-Англия.

Сегодня, 4 июля, 20-летний английский болельщик Холл Руфус Эдвард пришёл в Тушинский суд Москвы, принеся квитанцию об оплате административного штрафа. Напомним, что вчера перед игрой своей сборной против колумбийцев на московском стадионе «Спартак» молодой иностранец написал слово «England» на памятнике Фёдору Черенкову рядом с трибуной D. Полиция смогла задержать злоумышленника и сегодня Тушинский суд столицы оштрафовал его на 3 тысячи рублей по части 1 статьи 20.31 административного кодекса Российской Федерации. Он пришёл на процесс, признал себя виновным и извинился за неадекватный поступок.

Напомним, вчера в Москве завершился последний матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу в России. Уже послезавтра стартуют четвертьфиналы. Наша, российская сборная сыграет в субботу, 7 июля, против команды Хорватии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!