Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Московском зоопарке птенца степного орла назвали в честь Акинфеева

10:39 05.07.2018 252
В Московском зоопарке птенца степного орла назвали в честь Акинфеева В Московском зоопарке птенца степного орла назвали в честь Акинфеева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Московском зоопарке птенца степного орла назвали в честь Акинфеева
Российский футбольный союз / rfs.ru
Изменить размер текста Аа

В Московском зоопарке птенца степного орла назвали в честь голкипера сборной России по футболу Игоря Акинфеева. Об этом сообщает газета «Спорт-Экспресс» со ссылкой на заявление гендиректора учреждения Светланы Акуловой.

Как стало известно, сотрудники Московского зоопарка при выборе имени для детеныша степного орла остановились на Игоре. По словам Акуловой, это решение было принято в связи с недавней победой сборной России над Испанией в матче 1/8 финала ЧМ-2018, где вратарь Игорь Акинфеев был признан лучшим игроком.

Генеральный директор зоопарка отметила, что триумф сборной всколыхнул всю страну и объединил сердца миллионов людей. Акулова также подчеркнула, что степной орел наделен острым зрением и молниеносной реакцией, как и голкипер российской национальной команды.

Как пишет издание «Вечерняя Москва», степной орленок вылупился в столичном зоопарке чуть больше месяца назад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rfs.ru - Российский футбольный союз

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!