Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Генпрокуратура будет расследовать дело о незаконной продаже диазепама матерью ребенка-инвалида

19:37 05.07.2018 189
Генпрокуратура будет расследовать дело о незаконной продаже диазепама матерью ребенка-инвалида Генпрокуратура будет расследовать дело о незаконной продаже диазепама матерью ребенка-инвалида
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники российской генеральной прокуратуры планируют изучить данные резонансного уголовного дела в отношении матери ребенка-инвалида, которая продавала через интернет психотропные вещества. 

Ранее стало известно, что следственный отдел ОМВД России возбудил уголовное дело по незаконному распространению наркотических и психотропных веществ. 

В интернете это вызвало широкий резонанс. С одной стороны она действительно нарушила закон, однако 38-летняя москвичка является матерью ребенка-инвалида. Если ее посадят, то есть риск угрозы жизни ее ребенка. 

Однако в полиции после проверки мать все-таки задержали. В результате расследования выяснилось, что москвичка продавала тюбики с жидкостью, в которых содержится диазепам. 

Согласно данным представителей СМИ преступница является матерью-одиночкой двоих детей, один из которых тяжело болен. Он страдает от эпилепсии, и ей приходилось покупать через интернет микроклизмы диазепама, чтобы предотвратить припадки. Лишние препараты она решила продать. 

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!