Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве певца Пенкина, уснувшего на лавочке, обокрали на 1 млн рублей

11:12 06.07.2018 166
В Москве певца Пенкина, уснувшего на лавочке, обокрали на 1 млн рублей В Москве певца Пенкина, уснувшего на лавочке, обокрали на 1 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

У известного российского певца Сергея Пенкина, уснувшего на лавочке в Москве, украли имущество на 1 миллион рублей. Об этом сообщает канал РЕН ТВ со ссылкой на источники.

Певец Пенкин в состоянии алкогольного опьянения уснул на лавочке на Кузнецком мосту. После пробуждения артист обнаружил, что его обокрали на сумму в 1 миллион рублей.

По словам исполнителя, неизвестный похитил у него золотую цепочку с золотым крестиком и иконой из золота, а также кольцо, наручные часы, смартфон iPhone X и денежные средства в размере 30 тысяч рублей.

По имеющимся сведениям, общий ущерб составил 1 миллион 10 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции разыскивают злоумышленника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!