Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Как будет работать наземный транспорт в Москве после матча Россия-Хорватия

10:21 07.07.2018 287
Как будет работать наземный транспорт в Москве после матча Россия-Хорватия Как будет работать наземный транспорт в Москве после матча Россия-Хорватия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 июля, в 21:00 в Сочи состоится матч Россия-Хорватия. Правительство Москвы приняло решение создать праздник для футбольных фанатов — ряд улиц станут пешеходными, а общественный транспорт будет работать в особом режиме.

Так, Московский метрополитен и наземный транспорт будут работать до 03:00 по мск. После завершения матча болельщики смогут воспользоваться следующими маршрутами автобусов-шаттлов: S8 «Метро «Киевская» — «Фестиваль болельщиков на Воробьевых горах», S2 «Метро «Ленинский проспект» — «Фестиваль болельщиков на Воробьевых горах», S3 «Метро «Аэропорт» — «Метро «Сокол» — «Фестиваль болельщиков на стадионе «Спартак».

Стоит отметить, что автобусы-шаттлы S2 и S8 будут ходить до фан-зоны на Воробьевых горах с 13:00 до 03:00. S3 будут забирать футбольных фанатов около фан-зоны на стадионе «Спартак» с 18:00 до 03:00 по мск.

При этом сохраняется график работы ночных автобусов и круглосуточного наземного транспорта. Как сообщается на официальном сайте мэрии Москвы, в связи с предстоящем матчем возможно изменение режима работы станций метро: «Спартак», «Тушинская», «Университет», «Ломоносовский проспект» и «Воробьевы горы».

Дополнительно в распоряжении футбольных болельщиков будут аккредитованные такси, которые будут ожидать на парковке у южного вестибюля станции метро «Спартак» «Воробьевы горы». Ранее iReactor публиковал список центральных улиц Москвы, которые станут пешеходными и не будут доступны для проезда наземного транспорта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Авилов Александр

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!