Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Качественный скачок: Супрунов рассказал про развитие транспорта в Москве

10:05 11.07.2018 83
Качественный скачок: Супрунов рассказал про развитие транспорта в Москве Качественный скачок: Супрунов рассказал про развитие транспорта в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт отметил значительное развитие общественного транспорта в российской столице.

В развитии общественного транспорта Москва сделала качественный скачок. В частности, многие пассажиры стали быстрее добираться до пункта назначения. Об этом сказал Председатель Комитета по городскому хозяйству и экономической политике Московского отделения «Опоры России» Станислав Супрунов, сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Московский автобусный парк стал гораздо лучше, чем раньше. Положительная тенденция заключается в том, что его планируют обновлять и дальше, отметил Супрунов. По его словам, многие виды общественного транспорта оснастили беспроводными точками Wi-Fi, в автобусах появились места для инвалидов.

Говоря о дополнительной нагрузке на транспорт столицы во время Чемпионата мира по футболу, Супрунов подчеркнул, что Москва очень хорошо подготовилась к этому событию. Запущенное Московское центральное кольцо существенно разгрузило и метро, и общественный транспорт, подчеркнул он.

Также Супрунов рассказал, что в столице продолжают строиться новые станции метро. Ко всем объектам спортивной инфраструктуры, на которых проходят связанные с ЧМ-2018 мероприятия, оборудованы удобные подъезды, отметил он. Гости столицы только восторженно отзываются о Москве, подчеркнул Супрунов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @moscow

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!