Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Будущее стадионов ЧМ-2018: спорткомплекс «Лужники» будет доступен для массового спорта

10:11 15.07.2018 55
Будущее стадионов ЧМ-2018: спорткомплекс «Лужники» будет доступен для массового спорта Будущее стадионов ЧМ-2018: спорткомплекс «Лужники» будет доступен для массового спорта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Часть спортивных объектов, построенных в рамках реконструкции спортивного комплекса «Лужники», не будут использоваться для официальных соревнований. Руководство спорткомплекса сообщило, что будут привлекать жителей Москвы к массовому спорту.

Одноименный стадион, на котором сегодня, 15 июля, пройдет финальный матч Чемпионата мира по футболу-2018, будет принимать игры Российской футбольной премьер-лиги. Однако пока неизвестно, будет ли какой-либо из московских клубов проводить в «Лужниках» игры ,как на домашней арене.

Кроме того, на территории спорткомплекса в обозримом будущем появится теннисный клуб, новый ледовый дворец, а также дворец водных видов спорта. При этом ледовый дворец «Кристалл», который появится уже в 2019 году, будет предназначен для того, чтобы семьи занимались спортом и проводили свободное время с пользой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!