Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава секты, известный как «бог Кузя», отправился в колонию на пять лет

20:39 16.07.2018 129
Глава секты, известный как «бог Кузя», отправился в колонию на пять лет Глава секты, известный как «бог Кузя», отправился в колонию на пять лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прокурор просил для него на два года больше.

Сегодня, 16 июля, Пресненский суд Москвы вынес приговор лидеру сектантов Андрею Попову, который также известен под псевдонимом «бог Кузя». Он получил пять лет колонии общего режима за дело об избиении адептов, а также мошенничестве на сумму свыше семи миллионов рублей. Также сроки получили и трое других фигурантов данного процесса. В частности, главный бухгалтер секты Галина Маркевич получила четыре года и девять месяцев колонии, Надежда Розанова — четыре года и десять месяцев, Жанна Фролушкина — четыре года и 11 месяцев соответственно.

Напомним, Попов вместе с сообщниками помощники были задержан в 2015 году. Благодаря обыскам по семи адресам в московских квартирах сотрудниками правоохранительных органов был изъято примерно 43 миллиона рублей и более 100 тысяч долларов. Кроме того, была найдена специфическая литература и содержащиеся в ужасных условиях экзотические животные.

Автор:

Источник фото: twitter.com - михаил филимонов

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас