Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Ни программы действий, ни каких-либо инициатив»: политолог обосновал молчание кандидата в мэры Москвы Михаила Балакина

18:30 01.08.2018 168
«Ни программы действий, ни каких-либо инициатив»: политолог обосновал молчание кандидата в мэры Москвы Михаила Балакина «Ни программы действий, ни каких-либо инициатив»: политолог обосновал молчание кандидата в мэры Москвы Михаила Балакина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 31 июля, Михаил Балакин стал пятым кандидатом в мэры Москвы. Мосгоризбирком зарегистрировал экс-владельца компании СУ-155, исполнив таким образом решение Мосгорсуда.

Однако новоиспеченный кандидат пока никак не прокомментировал свою регистрацию. Редакции iReactor не удалось до него дозвониться. Более того, публично Балакин свое выдвижение никак не комментирует, несмотря на то, что он является претендентом на пост мэра Москвы.

Политолог, первый зампред коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал в беседе с корреспондентом iReactor молчание экс-владельца компании СУ-155. По его мнению, Балакин избегает публичности из-за отсутствия внятной предвыборной программы.

«Вполне возможно, что Михаил Балакин попросту не имеет ни программы действий, ни каких-либо инициатив. Не стоит исключать версию, что он пошел на выборы для привлечения к себе внимания. Также вероятно, что ему обещан карьерный рост после участия в выборах мэра», — считает Захаров.

Ранее Балакин характеризовал себя как «сторонника лужковской Москвы». Также его имя часто упоминалось в СМИ в контексте скандала с банкротством компании СУ-155 в 2016 году. Однако, стоит отметить, что Лужков в беседе с корреспондентом издания «Политика Сегодня» крайне негативно отзывался о Михаиле Балакине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агенство городских новостей Москва - Ведяшкин Сергей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!