Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Детский омбудсмен заявила, что младшая из сестер-убийц Хачатурян раскаивается

22:47 13.08.2018 81
Детский омбудсмен заявила, что младшая из сестер-убийц Хачатурян раскаивается Детский омбудсмен заявила, что младшая из сестер-убийц Хачатурян раскаивается
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Детский омбудсмен заявила, что младшая из сестер-убийц Хачатурян раскаивается
/
Изменить размер текста Аа

Детский омбудсмен Анна Кузнецова заявила о тяжелом раскаянии одной из убивших отца в Москве сестер. Об этом сообщает РИА Новости.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова навестила в СИЗО младшую из сестер, Марию  Хачатурян. После встречи с девушкой Кузнецова заявила, что увидела раскаяние Марии в содеянном.

Омбудсмен уточнила, что их встреча длилась больше часа. Кроме моральных терзаний, она обсудила с Марией и медицинское обслуживание. Девушке нужно пройти некоторые обследования у врачей: для этого в поликлинике, где она наблюдалась, запросят необходимые документы.

Кроме того, Кузнецова уточнила, что девушке необходимо продолжить получать школьные знания, так как на учебе раньше она появлялась редко. Сама девушка сказала, что хочет пообщаться с мамой и сестрами, и омбудсмен обещала оказать содействие.

Напомним, тело мужчины с ранениями шеи и груди было найдено 27 июля на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе. По подозрению в убийстве были задержаны трое дочерей погибшего — 17, 18 и 19 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!