Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Яго и Джульетта: названы самые редкие имена для новорожденных в Москве

9:45 27.08.2018 78
Яго и Джульетта: названы самые редкие имена для новорожденных в Москве Яго и Джульетта: названы самые редкие имена для новорожденных в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Опубликован список самых необычных имен для новорожденных в Москве в 2018 году. Об этом сообщается на официальном сайте правительства российской столицы.

Как сообщили в ведомстве, информацию о неординарных именах для новорожденных москвичей подготовили в столичном управлении ЗАГС. Сообщается, что с начала текущего года в Москве появились на свет дети с именами Яго, Уолтер, Дональд, Томислав и тезка одного из королевских мушкетеров Александра Дюма – Арамис.

При этом самыми редкими именами, которыми родители в Москве называли своих новорожденных дочерей, стали Семирамида, Хлоя, Лолита, Камелия и Ляля. Примечательно, что у москвичей пользуются популярностью имена литературных персонажей. Так, одну из новорожденных назвали в честь шекспировской Джульетты, а другая новоиспеченная жительница столицы получила имя главной героини сказки «Снежная королева» — Герды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - FeeLoona/CC0 Public Domain

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!