Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве созданы все условия для здорового образа жизни: результаты опроса ВЦИОМ

13:14 27.08.2018 51
В Москве созданы все условия для здорового образа жизни: результаты опроса ВЦИОМ В Москве созданы все условия для здорового образа жизни: результаты опроса ВЦИОМ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты ВЦИОМ сообщили, что больше половины опрошенных граждан считают Москву отличным городом для ведения здорового образа жизни.

Такого мнения придерживается 65% опрошенных. Также 67% граждан заявили, что ведут здоровый образ жизни. Москвичи отметили, что им не хватает времени на поддержание здоровья, а также пожаловались на высокий темп жизни и работы. Такой точки зрения придерживается 29% жителей столицы.

Сообщается, что 62% опрошенных считают, что для усовершенствования здравоохранения в столице нужно установить более строгий контроль качества продуктов, которые поставляют в магазины и супермаркеты.

Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров пояснил, что социсследование показало высокий уровень удовлетворенности горожан теми возможностями, которые созданы в столице в сфере здравоохранения и поддержания здорового образа жизни. Отмечается, что жители любого мегаполиса обычно настроены критично в своих оценках качества медицины. Директор ВЦИОМ пояснил, что по итогам исследования можно расценивать результаты опроса как свидетельство того, москвичи достаточно высоко оценивают все усилия, которые предпринимают власти в развитии здорового города.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos.ru/Официальный сайт мэра Москвы

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!