Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Проезд в московском наземном транспорте можно будет оплатить банковской картой или смартфоном

10:14 28.08.2018 51
Проезд в московском наземном транспорте можно будет оплатить банковской картой или смартфоном Проезд в московском наземном транспорте можно будет оплатить банковской картой или смартфоном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В столице будут установлены валидаторы нового типа.

Такую информацию сообщает издание mos.ru. Так, сегодня, 28 августа, на сайте мэра и правительства Москвы появилось сообщение о том, что власти столицы закупили шесть тысяч валидаторов нового типа для оплаты проезда в общественном транспорте. Эти устройства смогут принимать как стандартные проездные карты «Тройка» и «Единый», так и банковские, а также смартфоны, имеющие функцию бесконтактного платежа.

Валидаторы нового типа появятся в тех видах транспорта, где в ближайшее время будут демонтированы турникеты. Устройства для ограничения прохода граждан начнут убирать из автобусов, троллейбусов и трамваев по поручению Сергея Собянина с субботы, 1 августа. Благодаря этим мерам столичные власти рассчитывают сократить время движения пассажиров в пути от 5 до 15 минут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Юлия Медведева

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!