Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В полиции рассказали о тайных метках квартирных воров в Москве

1:22 01.10.2018 4915
В полиции рассказали о тайных метках квартирных воров в Москве В полиции рассказали о тайных метках квартирных воров в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В полиции рассказали о тайных метках квартирных воров в Москве
/
Изменить размер текста Аа

Названы тайные метки квартирных воров в Москве.

Экс-оперуполномоченный полиции Москвы Игорь Гришаков рассказал в беседе с газетой «Московский Комсомолец», какими метками в настоящее время пользуются воры-домушники в столице. Раньше злоумышленники могли отследить то, как часто хозяева бывают дома, по заполненности почтового ящика, однако сейчас из-за большого количество рекламных листовок данный способ уже устарел.

По словам Гришакова, сейчас домушники используют рекламные флаеры иным способом: они вставляют их в двери, чтобы определить, был ли в квартире ее владелец.

Если на следующий день рекламная листовка останется в двери, то это будет свидетельствовать о том, что человек не появлялся в квартире. А реклама пиццы, вставленная в дверь, вряд ли смутит соседей, поясняет эксперт.

Также воры узнают о владельцах квартир через социальные сети. Такие статусы, как «до отпуска осталось два дня» или «подарок от любимого мужа», могут дать понять вору, что человек скоро уедет или о наличии у него большой суммы денег.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/focusonpc

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!