Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве неадекватный водитель напал с битой на пешехода и младенца

20:38 28.10.2018 177
В Москве неадекватный водитель напал с битой на пешехода и младенца В Москве неадекватный водитель напал с битой на пешехода и младенца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пьяный водитель в столице сбил мужчину с младенцем, после чего проломил ему голову битой.

Накануне, 27 октября, приблизительно в 8 часов вечера по мск на севере Москвы пьяный водитель сбил мужчину, возвращавшегося с прогулки домой с 9-месячным сыном в коляске. Отец ребенка в результате наезда сделал замечание автолюбителю, после чего тот снова въехал в пешехода.

Пострадавший начал звать на помощь, как вдруг разъяренный водитель выбежал из транспортного средства с бейсбольной битой в руках. Неадекватный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил пешехода, проломив ему голову.

В результате происшествия у мужчину госпитализировали, диагностировав ему открытую черепно мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени, перелом костей черепа и переломы костей рук. Ребенок также получил незначительные ранения, выпав из коляски во время потасовки. к счастью, госпитализация ему не потребовалась.

Нападавший в тот же день был задержан правоохранителями по горячим следам. Им оказался 29-летний уроженец Ростовской области. в настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. Известно, что ранее ростовчанин уже был судим по статье о мошенничестве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!