Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

К редакции «Новой газеты» доставили стадо баранов в жилетках «Пресса»

17:41 29.10.2018 69
К редакции «Новой газеты» доставили стадо баранов в жилетках «Пресса» К редакции «Новой газеты» доставили стадо баранов в жилетках «Пресса»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Москве к редакции «Новой газеты» неизвестные привезли несколько клеток с овцами, на которых были надеты жилетки с надписью «Пресса». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря издания.

По словам представителя «Новой газеты» Надежды Прусенковой, у здания редакции в Потаповском переулке столицы в понедельник, 29-го октября, выставили три клетки с овцами в жилетках. Прусенкова отметила, что охрана здания вызвала полицию к месту происшествия.

По имеющимся данным, сотрудники «Новой газеты» не успели заметить, кто именно привез животных к зданию, однако они утверждают, что овец доставили на автомобиле.

В настоящий момент инцидентом занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Примечательно, что пользователи социальных сетей отнеслись к инциденту с «Новой газетой» иронично. Некоторые отметили, что привезенным к редакции «ягнятам» так же далеко до овец, как и «Новой» до нормального издания.

К редакции «Новой газеты» доставили стадо баранов в жилетках «Пресса»

К редакции «Новой газеты» доставили стадо баранов в жилетках «Пресса»

Корреспондент iReactor обратился к главе АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Дмитрию Захарову, который считает, что издание может подобным образом просто пиариться.

Газеты либеральной риторики склонны к самопиару. Вполне возможно, что это и самопиар в роли «информационной жертвы». На этом удобно спекулировать и кричать о «притеснении» оппозиционных СМИ, — отметил аналитик.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!