Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Москвич сообщил в полицию, что на студии Первого канала находится террорист

15:24 30.10.2018 53
Москвич сообщил в полицию, что на студии Первого канала находится террорист Москвич сообщил в полицию, что на студии Первого канала находится террорист
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В понедельник, 29 октября, в ОМВД по Останкинскому району позвонил житель столицы Денис Павлов и рассказал, что на студии Первого канала находится террорист.

По словам мужчины, о том, что на одну из студий незаконно проник или собирается проникнуть злоумышленник, он услышал из разговора на улице. На место были отправлены наряды полиции, бойцы Росгвардии и кинолог с собакой. Об инциденте оповестили ФСБ.

Правоохранительные органы исследовали помещения телецентра Останкино на первом и втором этажах, студии Первого канала и аппаратный комплекс на втором этаже. В результате проверки не было обнаружено ни подозрительных лиц, ни взрывных или подозрительных устройств и вещей.

Отметим, что не так давно в Америке спецслужбы обнаружили несколько посылок, адресованных политикам и знаменитостям, в которых находился самодельный взрывной механизм. Один из таких свёртков нашли в здании, где расположена студия канала CNN.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru / пресс-служба правительства РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!