Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Отец собравшего СВУ подростка сидел за участие в незаконном вооруженном формировании

19:04 03.11.2018 68
Отец собравшего СВУ подростка сидел за участие в незаконном вооруженном формировании Отец собравшего СВУ подростка сидел за участие в незаконном вооруженном формировании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отец подростка, собравшего СВУ в Москве, ранее был судим за организацию незаконного вооруженного формирования. Об этом сообщает Telegram-канал Mash в субботу, третьего ноября.

По данным канала, родитель 14-летнего подростка, задержанного в российской столице, в 1996-м году предстал перед судом по обвинению в «организации незаконного вооруженного формирования или участии в нем». Тогда суд признал мужчину винновым.

Сообщается, что сын у мужчины родился уже после освобождения из колонии. В настоящий момент москвич занимается грузоперевозками.

Напомним, 14-летний подросток был задержан за сбор бомбы в столице. Его также подозревают в связях с архангельским террористом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Виктор Сухоруков

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!