Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Последствия пожара на НПЗ станут известны после осмотра оборудования — Минэнерго

12:39 17.11.2018 72
Последствия пожара на НПЗ станут известны после осмотра оборудования — Минэнерго Последствия пожара на НПЗ станут известны после осмотра оборудования — Минэнерго
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве энергетики Российской Федерации сообщили, когда можно будет сделать выводы относительно дальнейшего функционирования предприятия.

В субботу, 16 ноября, стало известно, что на нефтеперерабатывающем заводе в Москве загорелась крекинговая установка. В тушении пожара, которому была присвоена третья категория сложности, принимали участие порядка 150 человек. На данный момент возгорание ликвидировано.

Как сообщили в российском Министерстве энергетики, выводы относительно последствий возгорания для технологического процесса завод можно будет сделать лишь после детального осмотра оборудования. Отметим, что по имеющимся к настоящему моменту данным в результате пожара никто не пострадал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!