Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Мосгордумы предложил увековечить память о правозащитнице Людмиле Алексеевой

14:57 09.12.2018 74
Депутат Мосгордумы предложил увековечить память о правозащитнице Людмиле Алексеевой Депутат Мосгордумы предложил увековечить память о правозащитнице Людмиле Алексеевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Антон Палеев прокомментировал смерть члена Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Людмилы Алексеевой.

По полученным данным, общественный деятель скончалась в столице 8 декабря 2018 года. Сообщается, что Палеев предложил установить в Москве памятник в честь Алексеевой, чтобы увековечить память её тяжелом труде и достоинстве.

Депутат Мосгордумы добавил, что поддержит соответствующее предложение, если такая инициатива поступит от общественности.

Напомним, что президент России Владимир Путин присудил государственную премия в области правозащитной деятельности Людмиле Алексеевой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!