Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Я не знаю, кто это все пишет»: Гусман о якобы причастности его водителя к инциденту на празднике Венедиктова

11:25 19.12.2018 77
«Я не знаю, кто это все пишет»: Гусман о якобы причастности его водителя к инциденту на празднике Венедиктова «Я не знаю, кто это все пишет»: Гусман о якобы причастности его водителя к инциденту на празднике Венедиктова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор ТАСС Михаил Гусман сообщил, что понятия не имеет, кто такая Лидия Скрябина.

Ранее женщина сообщила о якобы причастности его водителя к инциденту на дне рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Сообщалось, что неизвестный угрожал журналисту Сергею Бунтману из-за того, что тот своим пальто случайно задел его автомобиль.

В разговоре с Nation News Михаил Гусман прокомментировал данную информацию. Ранее сообщалось, что водитель Гусмана якобы угрожал журналисту на выходе из московского ресторана, где и проходил праздник Алексея Венедиктова. 

«Я не знаю, кто такая Лидия Скрябина, и кто это пишет. Я понятия не имею», — заявил Гусман. О данном инциденте в ресторане «Шинок» в социальной сети Facebook сообщила Лидия Скрябина. Она также позднее пояснила, что машина, из которой вышел водитель, принадлежит Гусману. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!