Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Чтобы вы сдохли со своими детьми»: раскрыты подробности издевательств москвички над маленьким сыном

15:46 11.01.2019 84
«Чтобы вы сдохли со своими детьми»: раскрыты подробности издевательств москвички над маленьким сыном «Чтобы вы сдохли со своими детьми»: раскрыты подробности издевательств москвички над маленьким сыном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Недавно в Сеть попали видеоматериалы и переписка 27-летней жительницы Москвы, издевающейся над своим младшим сыном.

На кадрах мать называет ребенка «животным» и «скотиной», обещая сдать его в детдом, пока тот бьется головой о пол и громко кричит. Данные материалы вызвали широкий резонанс у общественности, а также привлекли для проверки Следственный комитет.

Женщина призналась, что подобное с ней случилось из-за нервного срыва, так как ей не с кем оставить детей хоть ненадолго, чтобы отдохнуть. Кроме того, по ее словам, ей устроили травлю в соцсетях, где раньше она делилась фотографиями с детьми.

По словам скандальной матери, кто-то взломал ее аккаунт и выложил данные материалы, которые были сняты для врачей, после чего были созданы различные группы ненавистников женщины. Своим «хейтерам» дама отвечает весьма грубо, желая «сдохнуть со своими детьми» и называя всех «тварями».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!