Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Москве шестилетняя девочка-инвалид при попытке надуть воздушный шар умерла в центре реабилитации

13:45 16.01.2019 185
В Москве шестилетняя девочка-инвалид при попытке надуть воздушный шар умерла в центре реабилитации В Москве шестилетняя девочка-инвалид при попытке надуть воздушный шар умерла в центре реабилитации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девочка-инвалид задохнулась, проглотив воздушный шар, при попытке надуть его в центре социальной реабилитации в Москве.

В настоящее время по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Соответствующую информацию сообщила журналистам старший помощник руководителя главного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве и Московской области Юлия Иванова.

По версии следствия, инцидент произошел в понедельник, 14 января, в одном из центров социальной реабилитации для детей-инвалидов в юго-западной части российской столицы. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть ребенка наступила в результате асфиксии из-за перекрытия дыхательных путей, предположительно, воздушным шаром.

В настоящее время столичные правоохранительные органы продолжают расследование произошедшего, устанавливая все обстоятельства случившегося.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: culture.ru - Минкультуры России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!